计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 哎!好烦啊!哪个朋友能告诉我现在学什么好!

哎!好烦啊!哪个朋友能告诉我现在学什么好!正的好烦啊!在深圳打工了6年了,还是这样子,什么都没有而且还是在一个地方做了那么久,真的有时候觉得很悲哀啊!身边的朋友们都在改变,唯有我还是什么都没有改变!麻烦论坛里面的朋友帮帮我啊,霉天下班了不用加班都是在宿舍里过的,觉得好浪费时间,我真的很想去努力做些什么事,端午节放了三天假,对于我来说一点意义都没有,就这样迷迷茫茫的又过了一个毫无意义的节日.
楼主先要告诉我们你是做什么的,还有,事情不是等来的,时间不是用来荒渡的,空余时间你呀想想该做什么对你有帮助!
2楼说的很对楼主你应该告诉我们你是做什么的,   每个人都会有迷茫的时候,这是正常。相信楼主的年龄应该不是很大 。其实观点不在于我们告诉你学什么好  。而是在你自己你真正喜欢什么, 不是你的兴趣爱好就是你学最后还是迷茫的 。
学CAD  包你不后悔!
"人都会有迷茫的时候,这是正常。相信楼主的年龄应该不是很大 。其实观点不在于我们告诉你学什么好  。而是在你自己你真正喜欢什么, 不是你的兴趣爱好就是你学最后还是迷茫的 。"一句话找对方向!!!
我烦的时候只有上网才能解除我的 忧愁,因为有你们在听我的诉说!我在厂里面做事的,已经有22岁,在这个厂工作了6年了。从来没有到过别的地方,也不知道外面怎么样,除了上班就是在宿舍休息看看书。和上一下网。电池厂,我在研发部,转做实验的,因为我们是拿月薪的,一个月就2千,每天不加班,很烦,因为我想着打工不是长久的,我最喜欢学电脑这方面,可是不知道去哪里学,又不许多学什么好,真的很烦很迷茫,自从进入了这个技术论坛,几乎我每天都要进来看看。