计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

快速查询与自己聊天的QQ/MSN好友的IP地址

方法其实也简单,再聊天前在cmd界面中执行一次netstat -n命令,记下当前连接的状态;然后再与QQ/MSN好友聊天,发送 一条消息给你的好友,当收到好友回复过来的信息后,再执行依次netstat -n命令,即可看到多出了一个TCP连接项,此连接项所对应的远程IP地址就是对方好友的IP地址了。有兴趣的可以找你的QQ好友试试哦,好朋友嘛,一般不会怪你这个的。看过文章的记得给我回个贴啊!!!

评分

呦嘻,学习了,不错不错,感谢楼主分享!{:8_279:}
这个技术早就知道,就是没有发现原来还可以这样运用,实在惭愧,今天算是受教了,谢谢楼主啊
呵呵,可行。
以前学过,但是忘记了,谢谢提醒了
yangxi1215 该用户已被删除
真的能行吗?你试过吗
yangxi1215 该用户已被删除
真的能行吗?你试过吗
呵呵 、早就知道了。   很实用的。
不知道可行否
行不行哦    ~~~~~~~~~~~~