计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] ping一个ip地址不稳定

公司是做IDC的,为客户提供了双线的业务,但是客户现在说电信的总是不稳定,现在有截图。大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们不能光以ping值来判断服务器速度的快慢,这个值只说明了服务器与你当前网络间的传输速度。

例如:你的网站放在美国,那么我在中国ping的话,速度可能会很慢;我若在美国当地ping的话,速度肯定很快。那我若在网站所在的机房ping的话,速度肯定会是最快的。
plj20 该用户已被删除
同意沙发说法,这个也不能完全说明问题
侠客   你有没有注意   返回的TTL直是不一样的   速度快的时候是252   速度慢的时候是241
  我不是很懂   请高手给我们解答
回复 4# 543043560

http://www.jsjbbs.cn/thread-13201-1-1.html

看下这里就全明白了,不明白继续在这里提问,我知道的都会告诉大家!
TTL的值越大,网速应该是越慢的,反之越快
一会快一会慢 确实不稳定
不是很懂PING啊,学习啊