计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 没XP光盘可以重装系统吗?

我的拖拉机是系统是PX的。。组装机来的。。。开机速度慢了很多。。想重装系统。。可是没有XP光盘。。。请问我可以重装系统吗????
你先安装个虚拟光驱。在到这个网站下载个GHOST的安装的ISO映像文件http://bt.jujumao.com/view.php?id=1086 用BT下载
用虚拟光驱打个ISO有个在WINDOWS下恢复GHOST XP2 到C盘的选项。选择这个可以在WINDOWS下安装操作系统了,而且这个非常的快。整个过程不用你管
可以,下载个WINDOWS XP 镜像文件(.ISO) 也可以装的,用虚拟光驱装。用虚拟光驱加载ISO镜像文件后,跟你在光驱里面放光盘安装是一样的。
不建议采用楼上两位的做法,给你两个方法供你选择:
1、下载安装版也就是纯净版的操作系统,下载后采取硬盘下安装的方式安装
2、下载ghost版的集成操作系统,下载后,把iso里面的一个最大的以".GHO"结尾的文件解压到硬盘最后一个盘符,然后安装一键ghost硬盘版软件,重启计算机后,选择一键ghost,然后选择手动ghost,再选择解压出来的以".GHO"结尾的文件恢复系统就可以了,这一步说是恢复,其实与光盘安装一样,恢复后,还有一个简单的安装过程
{:5_114:},,首先感谢各位高手的心得。。我慢慢来。。。我先熟悉先
值得学习啊嘎嘎都 是高手高手高高手:loveliness:
一直没用过硬盘装过,,,,谢谢好的方法!
很好。可以节省光驱了。
说的都好,可俺也想这样做,但不是很懂。
呵呵。。。不懂的话那就找个明白人帮你弄吧。。。我想我们在这里说一堆你不会也还是白扯。。。倒后来可能是你系统装不上,以前的系统也没有了。。。。那样你就什么也做不了了。