计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑开机后半小时就死机?

就是我的电脑近段时间爱死机     大概在开机半小时后就开始死机哦  我在听歌上网的时候就死机了  不中的是怎么回事 电脑的各项指标稳定 、正常!大大来帮忙哦!!
定时关机无非就那几种情况:1。CPU高温  2。内存老化  3。主板问题 4。病毒干扰
楼主都试试就知道了
建议一键还原或者Ghost重装系统!
拿去修理厂弄去了哦 自己觉的应该是硬盘问题
你机器散热有问题吧,或者说你电脑工作环境问题
嘿嘿 散热器正常哈
自己研究去吧
liyuxin06 该用户已被删除
建议一键还原或者Ghost重装系统!
CEO 发表于 2010-8-30 16:36

找到原因在决定重不重装系统,你要是不是系统问题,你重装系统也是不能解决问题的。检测下  硬盘有无异常响声、CPU风扇温度是否过高、内存是否老化与金属值上是否有灰尘、主板有问题等。自己先检测下,不行找专业人士帮你处理。希望我的回答能帮你解决问题