计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

SEO真黑啊!!

我发现一个问题。想看关于SEO方面的贴子要负出很大的代价。对于我们这些穷人来说,根本不可能看到。既然要共享给大家看。还要那么多的钱。还不如拿到外面去卖点RMB呢。这样多实惠啊!!!
你们是不是很缺钱花啊?在这里的钱能拿到外面花吗?为什么要弄个价钱呢?在证明你们的价值吗?不懂你们什么意思。

楼主是否会会使用seo啦,可否把您学到的分享下吧  发表于 2012-11-26 19:31
论坛中很多SEO的帖子  楼主可以搜搜哦
希望对你有用哦
首先我要给楼主纠正一下,SEO这个行业,既是个很开放的行业,又是个很保守的行业。SEO是针对网站的,而网站是像每个人开放的,所以,有经验的SEO可以通过分析某个网站就能知道这个网站的SEO是用了什么样的策略,做了什么样的工作,说SEO是个保守行业是因为真正的SEO高手,或者说真正的很有价值的SEO技术文档,没人会拿出来分享给别人,也不会拿去卖的,每个做SEO的人都有自己独到的理解和经验,这些是不会跟别人分享的,可以理解为商业机密,你泄露了,竞争对手就会超过你,而且往往竞争对手是很多。
所以,我可以很负责人的告诉楼主,对于那些收费的介绍SEO的帖子,要抱着能看则看,不能看不看的心态,因为即便你花了钱看了,也未必物有所值,SEO不是全靠看别人帖子来学的,自己动手做个网站,选几个关键词做下优化,比你看多少介绍文章都有用。
我接触SEO也有些年月了,高手算不上,但是对基本的理论还是知道的,楼主感兴趣的话,以后咱们可以多交流。
谢谢你的回贴。可能是我理解错误吧。以后我真正学SEO时在找你吧。现在忙。没有时间。。
SEO竞争是激烈,我认为既然共享了就少要点钱,非得整个百金以上吗?
呵呵。。想法不错。
我感兴趣的 三楼滴求交流{:soso_e144:}