计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] VusialStudio2008 提示无法找到WEB项目

安的vusial  studio  2008       在WEB设计的时候,工具箱里的控件用不起,并说无法找到WEB项目。  而在WINDOWS窗口,工具箱都是用起的。。我删了重装过的,也修复过。求解~谢谢
能否截图看一下
          谢谢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该是你的路径写错了,保存路径中不允许有特殊符号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我没有设置保存路径。这是一个做好的设计,在别的电脑上都运用得起,可是到我电脑上就不行了。。应该是我电脑上的版本安装出错吧,还是很高兴你能帮助我。谢谢了,希望请你以后多指教。。。我能加你的QQ吗?
我的意思是指你新建网站时创建的那个目录
我QQ441499528,有什么问题尽管在论坛发帖,我会尽量帮你解答
哦。~我创建目录全部输的是字母,没有带符号。。