计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 死机后,怎样重新启动?

我的机子是03年买的清华同方,可机箱上没有重启开关,当桌面上完全死机后,就只有关电源开关,有没有其它办法吗?
按CTRL+ALT+DELETE键两次或按一下键盘上的Power键

楼上说的对
可是没用啊?
不否认梦瑶版主的两种方法,但是,既然是死机,那么按CTRL+ALT+DELETE大部分时间还是没什么反应的,按键盘上的POWER键,前提是人家用的键盘上有这个按键。
建议LZ先按梦瑶版主的方法去试试,如果此方法无法解决问题的话,我的建议是:死机的情况下,直接按住机箱上的开关4秒以上,这样肯定会对电脑有伤害,但总比你对着死掉的机器发呆好。另一种方法,你可以去一些装机商那里看看,看看他们能不能把你的机器改造一下,装个重启键。
以上只是个人建议,哪位朋友还有其他解决方法赶紧发上来哈,大家一起学习!
呵呵。。。。同意楼上的。
谢谢各位的帮忙。
按住电源开关不放就会强制关机,然后重新开机就可以了 1# 虚心学习