计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网络自动连接

打开电脑后不需要拨号就能自动连接上网是怎么设置的??????请哪位高人指点一下,,谢谢
我会了,,,,,,,,,哈哈
1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击ADSL(看你自己命名成什么了,就是那个不是“本地连接”的那个),右击后,单击“属性”;
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面,然后删除桌面上这个图标,就OK了。
下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,不用你再拨号就能直接上网了。
顶一下,坐个板凳!
呵呵,好想法。把“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,就不用点确定了对吧,有时间我去试试
用过的,路过
嗯,不错 在启动里面的都是开机启动的。