计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

用outlook设置hotmail邮箱

谁会用2007版的OUTLOOK设置hotmail 的邮箱?告诉我下
首先是设置账户,下面以Outlook为例简单介绍一下。打开Outlook并在“工具”菜单上单击“电子邮件账户”,选择“添加新电子邮件账户”(Outlook Express则在“工具”菜单上单击“账户”,选择“邮件”选项卡并单击“添加”按钮选择“邮件”),然后输入要显示的名称并单击“下一步”。 输入所使用的电子邮件到下一步,添加新电子邮件账户向导将让您选择接收邮件的方式,在下拉菜单中选择“HTTP”,此时接收方式选项的下面会多出一个选择账户所用的电子邮件服务器的下拉菜单,从里面选择Hotmail或者MSN,此时添加新电子邮件账户向导将自动为您填写好邮件服务器输入框中的内容,再单击“下一步”按钮,在弹出的对话框中,键入用户名和密码。通过选中“记住密码”复选框可让Outlook 记住密码,这意味着在每次访问该账户时不必再键入密码,这样在使用Hotmail这类经常需要同步的邮箱时比较方便,不过同时也意味着该账户很容易受到使用您计算机的其他攻击。
没用过Outlook 。。正好学习一下。或许以后用的到。呵呵。谢谢梦瑶。
没弄过,,,,要好好学学了,,,谢谢梦瑶
谢谢 我也是这样设置的,其他机器都好用,就我的不好用,可能是我的OFFICE不对吧!暂时没时间管他,以后再说吧

非常感谢