计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求救:新买的电脑360卫士检查发现有很多漏洞

我新买的电脑 这两天下了蛮 多东西
我用金山清理专家为系统打分是 100分
而360卫士检查发现有很多漏洞
体检指数只有1颗星  电脑运行没什么 故障
我现在都不知道怎么办  上次看到一个病毒 杀了一次、 后来是没了
  不知道我电脑现在情况怎么样 希望有人指点下我
检测到的漏洞修复一下就可以了
同楼上一样。。。。。360账号保险和瑞星账号保险柜有冲突。。。这能用一个
金山是瑞星的?  那我该删了哪一个啊
饿日切现在修理好象有个漏洞更新不了
修补不了
用360卫士修复检测到的漏洞,360和瑞星有冲突,删除哪一个都可以
个人认为删除瑞星,金山在清理垃圾,打补丁方面还是很好的!
同意楼上的 说法··
  个人感觉也是一样···
深有看出我刚刚做完系统那360打补丁从起机器,在那瑞星防火墙打补丁提示我一个未启动补丁程序
把瑞星删除了,用360打补丁就可以了。