计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

病毒特征数据包

还多人都在问,那款杀毒软件比较好。这个很难回答哈。今天分享一个病毒特征数据包,可以检验一下你的杀毒软件。
说明:
1 下载后请不要解压缩,否则后果自负。
2 如果你的杀毒软件的报毒数少于5000,我感觉你就可以换一款了。
ps:(我用的NOD32 报毒 7000左右。有个同学用的卡巴斯基 报毒数 10000多)
欢迎大家做测试啊。
再次声明一下,请不要解压缩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赞一个  发表于 2013-7-14 14:30
难道以前有人发过这个么》、、、没有人顶啊。。。。。
自己顶上去。。。。。。哼
难道真的需要自己顶》》?????
接着顶。。。
呵呵,估计没什么人愿意试
   支持你  有同感   觉得那个有用哦
回复 dahailanghua000 的帖子

不解压的话,病毒怎么运行。。。
再说了,这个只是病毒特征码,又不是真正的病毒。。。。

回复 与生活无关 的帖子

你试过啦。。。。查出多少来啊....
回复 最后一片落叶 的帖子

我有个同学用过了  很好用