计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑开机启动非常慢

昨天发现我家的电脑开机启动时好慢,不知道为什么??输入密码后好久才能启动反应,以前没有这个样子的,后来用了一下金山清理专家,发现了十四个漏洞,修复好了漏洞以后启动还是很慢,??请各位指点一下?、谢谢…………该怎么办
还有我电脑金山毒霸过期了,请各位介绍一个好多防毒软件给我,或告诉我应该怎么办,谢谢…………
去看一下这个贴子吧,希望会对你有所帮助
http://www.jsjbbs.cn/thread-206-1-2.html
下一个360安全卫士
漏洞和你启动慢没有太大关系吧。。。

启动慢有很多原因的,你可以装一个系统优化大师,把系统里的垃圾文件清理一下,然后再看你的系统的启动项,是不是你的系统启动项太多,把没有必要的启动项关掉,这样会有效果。。。
系统盘里面不要存太多的东西。你安一下360清理一下关了几个不要的启去项。如查还是不行你就还原系统吧。这样直接点。
用优化大师比较好,现在基本上都是用这个,建议下优化大师,和兔子优化大师