计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: w.wei

主流杀毒软件之我见(第一次尝试原创)

plj20 该用户已被删除
咱用的NOD32
我用的瑞星,看来要换了,不过我的同学或老师的电脑都用的瑞星啊?
哈哈,来看了,谢谢楼主的见解,学习了.    我觉的咔吧的主动防御很强.   江民的启发试查毒也很不错. 但就是查毒速度太慢.占资源大.  我用的是瑞星的.    瑞星的内存查杀还是很不错的.
一直用的卡巴 是有出现过误杀的情况...当时没注意  下意识的点了下确定..
然后 系统....重装...(就出现过一次)...
以前没注意过微点...想尝试下
:victory::victory::victory:
我在网上看到一个牛的一塌糊涂的软件

叫TINY,据说是国外军用防火墙诶      [s:7]
本人一直用NOD32。呵呵,和LZ有比較相似的想法,不過還沒用過微點,值得試試。
卡巴误杀率很高吗?
zdlucs 该用户已被删除
我也用的nod32
我用的是360,還可以,就是殺毒前升級模塊下載太慢太耗時.