计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] Help 蜜!~求救!!!NIT考试操作··~

大家好,由于考试日期一天天逼近,我这边有份NIT考试 VF上机操作的题目,我不会做,是老师布置的作业。怎么办~~~一共有三个部分的操作,可是越往后越难了~~~啥代码,偶文科生M栽啊~~希望高手们能帮帮我,表嫌偶的问题白痴哦~ 我真的不知道该怎么办·~   
          这里有个不情之请,高手们是否能将操作步骤录制下来呢?我想反复看,因为老师不会重复上课,也不想录成软件。由于菜单操作挺多代码的,所以我每个步骤都不是那么完整的做下来。所以,如果能想网络上那样动态教程的话就好啦~~        
          还有一份另我头更疼的大作业,我被分配做销售人员管理系统说明书,可是我连操作都不会啊~~如何把步骤截图粘贴哇~~%>_<%(老师给了范本,但是要求不能把范本的内容复制,哇头大!咋办~~高手帮我完成下吧~~大作业完成才有资格参加考试啊~~快帮帮我  过2天要交了!%>_<%
下面就是我要做的作业啦~~请大家帮个忙吧~万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶上去~~别沉~~~~
~~为什么没人帮我 啊·~~555555555555
你这个作业下载要花10金币!帮你顶!
谁能帮帮我~~怎么设置 文件下载不要金币啊·?或者告诉我QQ  我加你 啊  我把作业传给你~~高手们  帮我下啊
272236301  我QQ 大家帮个忙啊~~