计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑某些功能被限制

就是在大学机房里上网,然后很多功能被学校屏蔽,很多时候很不方便。。像‘——任务管理器——’就是怎么也找不着。。不知道被弄哪去了。。还有‘——运行——’这个功能也不见了。。。。,不知道有没有人能解决这个。。。谢谢啦
在组策略里应该能找到,就是不知道你们有没有权限修改组策略
回复 2# 王梦瑶

梦瑶,他运行都被屏蔽了哦,所以这样说他不会很清楚的
   楼主,你可以新建一个TXT文档,写入命令里面,这里需要组策略,即gpedit.msc,然后保存,格式为.bat或.cmd   如果没有显示扩展名,可以尝试打开-我的电脑-工具-文件夹选项-查看,去掉隐藏扩展名前的勾,即可修改扩展名(格式),然后双击运行你新建的文件,之后可以在组策略里修改你要改的选项,具体怎么改楼主可以自己去试试,实在不会再发帖请坛友们帮忙,希望可以帮到你!
先谢谢啦 ,你的方法试了下。。果然有用。。不过还真被你说中了,我还真不会改。。进来逛的会的教下好波。。万分感谢!!!!
学习了。。。。。。。。。。。
我还以为是他账户的权限不够呢。。呵呵
学习了啊,看看啊