计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

如何去除桌面快捷方式的小箭头

单击“开始”菜单,点击“运行”,在对话框中,输入“Regedit.exe”,打开注册表编辑器。依次打开“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\CLASSES\lnkfile\”或“HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\CLASSES\piffile\”,以上两个文件夹中,都有“IsShotcut”一项,在注册表编辑器右侧的窗口中,将其删除,不要忘记重新启动计算机,你的桌面快捷方式的小箭头没了。(如果想还原的话,最好先备份你的注册表)
呵呵 , 楼主有心了
学习···
学习了     就是要细心
不错不错 值得学习..
好象不用重启也是可以的
打开任务管理器
进程中点 explorer.exe  点结束进程
应用程序中点新任务 键入explorer.exe 确定就可以了(它是一个外壳程序)
嗯 ,学习了,这样可以使桌面更简洁一点
楼主和墙头说的加起来就是完成了啊
qiaotie 发表于 2010-11-10 18:23
单击“开始”菜单,点击“运行”,在对话框中,输入“Regedit.exe”,打开注册表编辑器。依次打开“HKEY-LO ...

你说的是XP吧那win7呢那个一样吗我还是不敢弄
学习~      
喜欢这种方便小巧的