计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

计算机维修真的可以做为职业吗?

工作了怎么久一直在想计算机维修有发展空间吗!现在计算机技术网上一搜相关资料大把的跳出来,有什么不懂的网上一问热心的总是太多,我想以后人人都会维修计算机我们工作人员该干什么呢?
  更可怕是现在计算机都不容易坏了,软件问题几乎自己解决,实在不行就将系统还原,里面硬件也就那么几块,坏了想想修还不如换!
                  于是乎我冒出了个想法,从新再研究一门新的技术怎么样呢大家觉得?

望各位多给小弟些意见、、、、、、
可以考虑往计算机配件销售方面转行
我也不知道,不过还是很喜欢维修人员的。。。。
的确 楼主说的很切实际  顶
学门技术,总感觉很实在。
其实做什么都是难,也都不难。  看运气与气魄。
    可以考虑计算机配件销售与计算机维修并存  好多销售都会帮人维修   。。。
可以成为职业,然后开自己的店或者是公司
人人都会维修 是不可能的       玩电脑是分等级的  他们懂得只是表面的一些初步的设置  而我们要懂的不光是设置  还有计算机的维护 应用  不要小瞧计算机  玩不好计算机就是计算机在玩你
谢谢各位大哥的耐心解答,小弟万分感谢!