计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

电脑无故发热量剧增,以及sql问题

本人很久以前就注册了一直是学习者今天冒昧发帖子请求大虾们的帮助啊,本人的电脑是惠普cq40系列,用的人都知道——不能装xp,小弟为了玩游戏和用学习的软件找hp专卖店的高手给我刷了bois(本人为了学习硬件在放假的时候都回去数码城打工)之后用鲁大师测试了硬盘和显卡的发热量 都没怎么热,万游戏(比如使命召唤6,2k10)什么的都没事可是最近电脑玩2k11的时候画面经常卡(就是有时候人物的动作时慢动作),而且电脑热的几乎可以烤鱼了,我的本本用了将近两年吧,是不是尘土多了堵住了散热孔了啊,是不是该拍拍尘土啊??
第二个问题是我下游戏的时候都是从3dm下载的一般解压出来都是镜像文件iso格式的可是为什么我安装了sql server之后再解压就成了mdf格式的那????
还有第三个问题,小弟以前是学机电的(高级电工)嘿嘿嘿!出于对计算机的热爱现在在上计算机系的本科(网络工程专业)就是我感觉很迷茫,好像学校讲的都没用啊,什么3d,c语言,sql都特别落后啊,而且讲的也不深,不知道如果想从事计算机方面的工作的话应该侧重学些什么啊,难道等我毕业了在去北大青鸟培训啊?(我是河北工业大学的)请大虾们给我指指路啊!!!!
惠普什么型号的,要是惠普3000系列的可能有问题。散热系统不是很好,玩游戏卡  ,内存多大的,使命召唤占显卡资源比较多,你去个培训学校或者,找个专门维修的公司带带你就可以啦
惠普cq40-522tx以前也玩游戏什么游戏都玩都没事都特别流畅从来没出现过问题,就前两天开始玩就不行了,而且本本特别热!我电脑什么问题也没出现过,当时是5000多买的在当时是顶配的!
回复 oO归去来兮Oo 的帖子

不论您是什么时候买的,你的电脑我也没接触过,不过曾经的HP在散热这项工作不是做得太完美,卡的话原因就很多了,热量都是从硬盘散发,所以你重点关注您的硬盘是否正常,是不是有坏道的可能,电脑储存空间是否够大,程序是不是过多,系统是否有被破坏,好好的观察找出问题点才好解决哦、、、、、、
听听cpu风扇转得正常不,还有看看cpu使用率怎样。硬盘是否有卡卡的声音,杀下毒,如果不行就送修吧
都没事,我的本本没出过毛病,是不是刷bios的原因啊,可是刷了快有三个月了,这三个月之内也没出国毛病啊!
学习  。。。多来点解决的办法
我记得HP有几个型号散热不行的。。
我的hp的3000系列的,能煮鸡蛋