计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

对我们论坛小小的意见!

各位LD好,自我觉得我们论坛的搜索功能要扣分这有点不怎么合适,对我来讲啊,我一般有什么好东西真要分享出来我会先去搜一下看看自己的东西论坛是否已有,但是一搜扣一分一搜扣一分,发一个帖2分,搜个三次自己发的帖什么没得到不算,反到贻上了一分,但我不会为了刷分就去发水帖,我们这是一个技术论坛,我相信LD想看到发上来的东西都是有价值的,这样对于那些不懂的新会员来看到才算对他们是有帮助的,如新会员来了看见的只是一些没有得到全解的问题他是不是会觉得我们论坛有不足啊!
  例:如有人在论坛上问、我的电脑怎么突然关机了啊?关掉后就开不起来了!
     一楼:抢个沙发坐着等高手来解答
     二楼:你的电脑坏了吧
     三楼:是不是电源烧坏了啊?
     四楼:送去附近的维修店看看吧
  这样一直到第二页第三页正确的答案来了,楼主您的电脑突然间关机以后就开不起来了有以下几种情况,1、出现这种情况先要看看您的插板是否通电 2、电压过高导致电源烧毁 3、如是使用笔记本请先看看充电器是否被烧毁 像你这种情况一般都是硬件被烧毁了,最好是送去维修店看看。
   这样的一个答案虽然是好答案,但是已经被埋得很深了,别人遇到同样的问题也帮不到他,如让他在论坛关于此问题发表一篇帖子别人来一搜就知道答案了这不是很好吗?所以我觉得要多发帖,发好帖!
   但如有人要去搜答案可要扣他一分他想还不如发表问题还可以得到两分,这样水帖就会越来越多的,坏的总会把好的淹没,废话过多了!
            主要阐述的就是论坛搜索功能可以免费开放吗?

论坛搜索功能扣分已经取消,感谢您的建议。  发表于 2010-12-2 08:48

评分

首先感谢你对本论坛的支持和关注,你的建议非常好,我们会尽快做出调整
不错  支持 。
回复 朱升波 的帖子

您会来回我的帖就足够了,看到就高兴!
谢谢你的提醒,
不错 
其实免费又实用的东西大家都喜欢用,比如360。。