计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

最新word使用技巧大全 

在这里还是零帖,我来补上一帖,附件收取一金币是因为原文件资料是我花了我的百度分下载过来的,请需要的您谅解,如果你真的舍不得花这一分,跟我联系我免费发给您!
●         快速定位到上次编辑位置
●         快速插入当前日期或时间
●      快速多次使用格式刷
●     快速打印多页表格标题
●        快速将文本提升为标题
●       快速改变文本字号
●       快速设置上下标注
●         快速取消自动编号
●        快速选择字体
●   快速去除Word页眉下横线
●         WORD 常 用 快 捷 键
●       WORD中的流程图移动自如的小窍门
●        WORD中页眉使用窍门
●      图表和公式的自动编号
●       制表位的使用
●      目录的制作
●       页眉页脚的制作
●         其他技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
word还是用2003或者2000比较顺手。。。不过支持lz。第一帖啊~~~~
一般没用过啊 哈哈哈
回复 最后一片落叶 的帖子

我没说要谁用07啊?这是使用技巧哦、、、、、、
回复 xiaoma_chao 的帖子

为啥不用?
因为不是办公人员用的很少啊!
虽然我有下载过相同的,不过精神可佳,支持。。。。
路过,顶一下。
内容这么少啊?不够学啊
回复 qwe150721 的帖子

呵呵、、、、学习的精神真好!