计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 朱升波

引起“内存不足”的九大原因

回复 最后一片落叶 的帖子

从电脑开启内存就开始工作,但您结束explorer程序以后他会将你之前运行的数据都保存在C盘,不然你下次打开的时候怎么看你在那天那一分那一秒的工作呢?而你说的结束EXPLORER以后是不是可以将数据从内存中收回我就不懂了!内存是没有数据的,是一个临时存储点,结束以后它会将数据转存在硬盘里,它只是一个传送和接收的工具,你很有好奇心哦,你是什么工作呢?但你的说法也可以理解是对的,结束以后就收回了正在运行的数据、、、、、
回复 朱升波 的帖子

说来惭愧啊。。。
还是小毛孩呢。。。
上学呢。。。。
想考计算机的研究生
回复 最后一片落叶 的帖子

我相信您一定可以!加油兄弟!
回复 朱升波 的帖子

谢谢哈。。。
好东西,学习了。。。
回复 zhen 的帖子

谢了,请多多支持!
兄弟,你的想法是不是觉得explorer.exe进程占得内存资源太多了,想结束它释放内存的空间啊
我告诉你,这个进程是电脑桌面进程,如果你结束了,你的桌面上就什么都没有了,这个进程是不能结束的
回复 小小电脑迷 的帖子

OK   学习了,谢谢你的指点!
说的很好呀,慢慢学习中.......
学习了,谢谢