计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

提个建议

看到我们论坛有这么多的好心人发了好多的系统,但是总是很零散,大侠是不是考虑一下给我们的论坛在加一个模块“资源共享”啊。我觉得应该不错吧。
朋友,你看一下我们论坛貌似有这么个板块吧。
我们论坛的那个只是一个概括的版块什么样的资源也可以共享啊。我的意思是专门提供系统下载以及交流的版块。。。没看到我的资源共享加了引号了啊。政委啊,辛苦!!!。可惜你没理解我的意思。我想应该更专业些好啊。。你说呢。。
这个建议很不错啊
朋友我就不明白了,系统多了有用吗?你下载了几个,不懂的人就知道总是往上发,他们发的都是些GHOST系统,我不明白全部系统有什么不一样之处?你仔细看全部大多就是换了主题而已,真正的好东西有几个,少让这些没用的资源站用我们论坛的空间才是真理!
这就是其人素质的问题了
朱升波说的有道理,现在网上各类系统多如牛毛,90%都是GHOST的系统,此类系统都是相互复制,然后自己改个主题,在里面加上自己网站或者自己公司的产品信息,达到推广宣传的目的,所以楼主以后要下载系统的时候,也不要盲目的下载哦,虽然系统本来有病毒的几率并不大,但是几乎都有广告或者插件的。
我们论坛有段时间每天都会有很多人来发这种系统下载帖,其实他们的目的完全是为了推广,如果楼主真的有这方面的需要,可以跟坛子里其他人要一下,我相信,论坛上的坛友发给你的,绝对比你盲目的去下载纯粹以推广为目的的系统要好很多。
祝您在论坛学习到更多的知识!
谢谢,知道了。
感觉我们论坛每次在线人数都不多啊
不知道是神马个情况
哈哈...
每个人都有自己的工作的,不是谁都整天咋网上的,所以上线的人是不太集中的,有问题了就发个帖子等待回复就是了。祝愿您在论坛学到更多的知识。