计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

快速提升qq等级

第一步:把自己电脑日期改为2002/02/02
第二步:登陆2个qq 一个是刷等级的,另一个是新申请的。注意不要互相加好友。
第三步:用新申请的qq给你刷等级的qq发1千条临时回话短信(可以用软件,自己找)
第四步:换个IP或网吧、修改刷等级的。密码
最后一步,最重要的、登陆qq安全中心填写qq申述表、qq申请日期写2002/01/01这样就行了。等你重新拿回qq时,腾讯就会给你至少一个太阳了

这是一个朋友告诉我的。。。我还在考试周,复习准备考试。没有做测试,也不知道能不能用。
总之,感兴趣的同学们,可以尝试一下。

腾讯会允许这么大的漏洞存在?  发表于 2014-10-25 20:35
Really?
回复 pc8888 的帖子

不知道是真的还是假的。。。我只能放假以后做测试,你们有兴趣的可以测试一下啊,这样我就不用做测试了。。。嘿嘿~
yangxi1215 该用户已被删除
Are  you sure?
回复 yangxi1215 的帖子

不确定啊。。。。。帖子上不是说了么。。。。。。还没有测试呢
回去试试,要是真的这么厉害可就牛了
回复 ecjiuhe01 的帖子

恩,我十九号才能考完。。。今天考了一科,总共写了58分的题。。。。。。
你试完之后说一下,能不能用
我顶
哈哈,楼主怎么发现这个问题的呢?
谁测试过把结果交出来分享嘛