计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 一怪问题,内存显示不足。

我前几天买了一台电脑,主板是技嘉 880g-ud3h的  支持三核的  内存是用金士顿的1333 2g  的   一共插了两条  u是amd445的  
   我回去后才发现内存只有显示2.7g   而且在程序-附件-娱乐-游戏-录音机里面录音就显示  可用内存不足的问题,只插一条有没问题  这是什么问题呀,不可能让我只用一条吧........   刚开始我装的windows7  我以为是这系统不支持  便又改成了windowsxp  雨林木风的  但还是一样  郁闷  实在不知道是什么问题了  帮帮忙啊   再次谢谢了
显示卡是不是独立的?
加个内存条试试
不是啊  是集成的 我用的集成   在用windows7时   插得三条一样的内存  还是只显3.2g  那条是我同事的  还给他了  才换系统的  两条2g的内存  只显2.7g   玩录音机时别出现  可用内存不足   直插一条有还可以
............................
没碰到过,看看是不是bios没设置好,或者说你的主板不支持
主板应该支持呀  是支持双通道的啊  
呜呜  没人能解决吗?
还真没遇到过。是不是你的内存条有问题啊。
嘻嘻  解决了  又换了一次系统  64位的  win7系统  终于上上去了  以前都不行  都快把我给搞死了  郁闷  但又有新的问题出现了  郁闷啊  谢谢你们的回复