计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

大学教授级别的老师说的话,无语

大学教授级别的老师,说内存坏了装个系统就好???我当时就无语了,前天来的维修电脑,来的时候是不亮,内存拿下来,单独插上,都不亮,然后维修主板,发现供电电路有问题,给客户报价,同意维修 ,修好之后亮了,但是其中有一天内存坏了,无语,给客户说声呗,客户就不乐意啦,说内存本来没事,现在绝对你叫你掉包了,我们更是无语啊,那中内存,我这就是全部找一边也找不到啊,唉,吵吵了一下午,我们答应帮他找一下,看看多少钱,下班、、、上班帮他找,但是找了一下好贵呢,给他说了,今天他来了说不行,你把我电脑给弄坏了,我们真的服啦,不收他钱,他还说我给我朋友打电话来,浪潮的,我晕,浪潮的,说把系统做一下啊内存就好了,我当时就有股冲动,唉,没办法给他做系统把,做了之后,大家都知道结果把,还是不行,他还说你们就是给我弄坏了,我说你到索尼维修点那去把,我们不收你费用就是啦,最后终于把那个大佛给请走了,要是谁摊上这样的老师,谁就完了,一生都完了,毁在他手里了、
这个教授是哪个学校的?教什么的?是不是火星来的?还是教兽医的?
回复 zyz_lcy 的帖子

唉,山东其中一家大学的老师,真有趣,我真的很服气他
真是误人子弟啊。。。这样的老师是怎么教学生呢?我都替他感到悲哀。。回家种田算了。
汗,那也要看那个教授教什么的,总不能向一个英语教授请教计算机的事情吧
回复 dahailanghua000 的帖子

人家说请教过浪潮的专家,还查过资料,你的明白
回复 赵龙 的帖子

查了查,发现浪潮竟然是服务器和ERP的领头小羊,汗了.呵呵,小公司的网管,对这个还真的没注意过.....

回复 dahailanghua000 的帖子

孤陋寡闻了,以后得多多了解.

楼上的兄台莫气,人总会在挫折中变潇洒,就当长个见识.呵呵,至少我长了个见识,下班了
哈哈   山外有山,天外有天啊     这个服字今天可以送出去了
现在误人子弟的特别多