计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

手把手教你如何下载迅雷所屏蔽的电影资源 别想歪了。。。。。

大家都知道,正在电影院上映的电影,还有一些电视剧,大多不允许有网络盗版下载,破坏它票房的。什么赵氏孤儿啊,非诚勿扰2之类的电影,所以迅雷狗狗会屏蔽这些电影的下载,尽管你搜到了电影,但是还是下载不了,会显示“该资源为版权方声明保护内容,狗狗已屏蔽其下载”,如下图:
可以看到,下载按钮是灰色的,不要这样就关闭网页走人了!
现在就教大家突破下载封锁的简单方法,以最新上映的《赵氏孤儿》为例:

现在开始教程,童鞋们认真看了。

【1】首先在网页空白处点击右键,查看“网页原代码”

【2】然后找到这个参数“g_downUrlList=”,把它复制下来:(注:复制的是双引号里面的内容,即%66%74%70%3a%2f%2f%77……%76%62,不包括双引号。)

【3】把这个URL解码
             前往 : http://tool.chinaz.com/Tools/URLEncode.aspx
             输入所复制的那个参数的值(也就是那段%66%74%70%3a%2f%2f%77………)按解码。

【4】将此地址复制到“迅雷新建任务”对话框中,点击继续下载。

真的有用吗    后面的怎么看不到啊。。
后面图片没了啊
不行么 找不到g_downUrlList=
图片都是违禁的
图片挂了```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 与生活无关 的帖子

照片在后面帖子里发出来了。不知道为什么照片不显示了。谢谢来捧场啊
回复 qq375686640 的帖子

照片在后面帖子里发出来了。不知道为什么照片不显示了。谢谢来捧场啊
回复 zjbbb 的帖子