计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

我想知道我为什么学不好C语言(急)

我现在我为什么学不好C语言呢???如果你出一道题让我做的话我根本就做不出来,学习编程有这么困难吗???请大家给我几个窍门,谢谢。
   坚持+重复操作=高手
多听老师讲课,多练习习题,多花时间.程序员是种无趣的工作,要有兴趣才能学好.如果你能找到兼职搞开发的,不管报酬多少,先找点经验.如果有一对一教导的就容易学些
回复 dahailanghua000 的帖子

我现在是自学,老费劲了,而且教程也听不懂,我觉得我自己入门或者基础我都没玩明白
多上机做做  理解概念  最重要是理解其中的思想  还有数学要有一定的基础    敲完一段程序  想想这个程序是怎样执行出来的   还有你的坚持了  你每天理解一个程序代码  相信你有不少的收获了!    最好还是学学数据结构! 如果想学的深的话  看看离散数学吧  !呵呵  祝你好运哦~!!
回复 kwt520 的帖子

我英语也不会,数学也不会,不过就是想学
英雄,我也是英语不会,数学不会。但是还想学。但是看看就晕了自己
回复 数据丢失 的帖子

我是能看懂(入门的),让我编我就编不出来了。
C语言对我就是噩梦啊···
           感同身受