计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

做网管应该注意的事情

要懂得拒绝别人不是必须、不合理、不现实的要求
要学会安排工作,要有自己的主见,可以听别人说,但是不要被误导
今天突然发现好多事情,就算忙到明天也忙不完。决定拒绝
发现很多不是必须的,卡掉。发现有不能实现的,说明白。发现有些不合理的,给对方建议,鱼和熊掌选一个。发现要用但是不急的,暂缓。好了,最后就剩下两件事情,一会就完事了。解决
拒绝是看情况的   只要我去干活都是有时间尽量帮忙做力所能及的,例如处理集团电话、打印机的问题。向全能型发展,也是提高自己。     当然我时间上不允许也就没办法了,只处理自己的职责范围内问题
说的对,就该有自己的意见
回复 543043560 的帖子

也有道理。每个阶段的心得不一样吧,自己悟的最容易接受。请教你件事情,我们网管该往哪方面发展比较有前途呢?最近做得比较迷茫,上班也很无劲
回复 dahailanghua000 的帖子

我现在是兼职网管   是在家生物制药贸易的小企业     多方面全方面发展不会错的      我也没有什么好意见。
现在我有这样的想法,在这家公司顺便兼职他们的业务员     呵呵     
汗,干脆我也找个兼职算了
呵呵   社会难混啊    都要向钱看,向厚看
回复 543043560 的帖子

哎,当网管真的是没前途的职业