计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 问个网站制作问题

锚记名称 是个倒钩子,    然后我也看见个asp字样的,这个ASP是什么意思,怎么制作呢,

我只知道它代表着连接,而且是连接一部分,不是一个网站,看到这个就头大,一点选它才出现个代码,<%=str(rs("title"),63)%>很难理解
哪位网络前辈来指点一二,小子感激非常
Active Server Pages(ASP)是服务器端脚本编写环境,使用它可以创建和运行动态、交互的Web服务器应用程序。使用ASP可以组合HTML页、脚本命令和ActiveX组件以创建交互的Web页和基于Web的功能强大的应用程序。ASP应用程序很容易开发和修改。
好深奥啊,还是看不懂,没接触过这样的事
简单的说,就是你要在自己建立一个网站,那么一个网站所包含的那么多网页就是要用ASP来制作!
[s:7] 那么,

能修改别人制作的(ASP)吗?
楼上的正解。

你是不可能改它网站的源代码的,有两种可能你可以改。
一:你是网站的管理员;
二:你是黑客,入侵了这个网站,提到的webshell,可以改里面的代码,网站挂马就是这样改的,在网页的代码中加入木马病毒的下载代码。
网站是我接手别人的进行修改,碰上这个问题不知道怎么搞了
希望能教下制作网站
你有原代码当然可以修改啦!
表述的不清楚啊,