计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 今天我收藏夹里的网页大部分都打不开怎么办急求帮助

又有事有助各位大虾。今天我上网碰到个事,什么事那?就是哦我每打开一个网页都会跳出个框,就是宽带连接的拨号连接框,把宽带连接框取消掉之后又会跳出个框就是如图就是这个脱机工作的框,后来我查看页面菜单栏里的文件,发现脱机工作已经打上勾啦,后来把勾取消掉,在打开网页还是会出现脱机工作的对话框,后来我把IE浏览器页面 上的菜单栏里——工具打开——在打开Interent选项——在打开连接选项——再选中设置里面从不拨号连接选项——再点击应用。之后我在打开网页就没有出现脱机工作,拨号连接的对话框啦,网页也能正常打开。但是从这以后我的收藏夹里面的大部分网页都打不开,一打开就是无法连接请问我该怎么办。。。请各位大虾帮帮忙解决下,我收藏夹里的网站都是很重要的小弟在此先谢谢各位大虾,还有网站管理者。此致 敬个礼!顺便提下我的电脑是W7家庭版的操作系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这个应该是网络没有设置好!或者是你的电脑没有联网!
网络问题
如果是自己一个猫,就用用户名和密码再连接一下。如果是用的路由器,并且别人的电脑都能上网,只有你的不行的话,重装系统吧。因为以前我们宿舍有个哥们就发生了这个情况,也是win7 home 版。拿到售后修的,他们直接就重转系统了。你在装系统之前先把那些网站的网址记下来,不然就没有了
我的网络是连接好的,其他网站都能打开就是收藏夹的网站大部分都打不开。还有我百度里找下相关的资料,可和这个想管的资料都打不开,其他大网站,像什么QQ网,人民网都能打开。我上网玩游戏都能玩
回复 ecjiuhe01 的帖子

我的网络连接是好的,我的QQ也能上,游戏也能玩,只我的收藏夹里的网页大部分打不开,有些能打开,而且一会儿能打开的又变打不开啦,打不开的又变能打开啦,都不知道怎么回事。而且我把收藏夹里的网页的网址用手工收入还是打不开么就拿我们这个论坛的网站来说把,我很长时间都连不上,刚才都连不上现在又连的上啦,等下关啦之后又会变的连不上,唉,,,,烦死我啦。。。请问会不会和IP有关系,我是公司里上的网,我们公司有很多台电脑的,大家都是一个漏油器接一个漏油器的。应该说我的是局域网,IP是自动分配的,急啊请各位大虾帮帮忙出出注意啊
路由器里面被设置了?别人都正常就你不正常吗
电脑中木马了吧?重启到安全模式下看看吧~~~
把自己电脑的首选DNS设置成:8.8.4.4

要么是路由器上屏蔽了,要么是你系统中病毒了、不过你说有时登的上,有时登不上,应该不会是路由器的问题。