计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

请教:什么事虚拟机啊? ISO是镜像文件?

请教:各位大侠好:请问什么是虚拟机啊? ISO是镜像文件?
虚拟机是个软件  在软件模拟出来的”真实电脑“     iso是镜像文件
可以在百度里找到,在这里就不追诉了。。虽然我也不是很了解
百度一下吧
    虚拟机是软件,它就犹如一个PE系统,只是虚拟机可以与你本机已有的系统共存,一般用来封装系统,制作教程等等,功能也是非常的强大,要慢慢的学习了解!
虚拟光驱也是一个软件,专门用来读写ISO镜像文件的,UltraISO一样可以加载ISO文件还可以用来做U盘启动盘啊,制作光盘啊,工能也是非常强大,体积也非常的小,推荐它!ISO是光盘的镜像文件,后缀为这种格式的文件可以用它直接刻录光盘!
是一中虚拟软件,ISO是文件的镜像包,比如你在虚拟机安装linux操作系统,必须有iso linux镜像才好使。