计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 找杀毒软件

我本人用的杀毒软件是NOD32 这个是很好用的,但时间一长,却要更新要钱,我想找一套不用钱的软件,但又能好又方便,希望大家能给我介绍一个....
楼上的真强。。。

卡巴死机。。。哈哈。。。

个人认为还是很好的。。。
楼上的真强。。。

卡巴死机。。。哈哈。。。

个人认为还是很好的。。。
卡巴死机。。。
关于主流杀软的比较,LZ可以去看看这个帖子http://www.jsjbbs.cn/thread-1518-1-1.html
关于免费,目前的免费方式只有到网上找几个序列号,不过这种序列号一般不能用太长时间的,目前最便宜的杀软可能就是微点了,市场价在150左右,可以使用3年,平均一年也就50多块钱,LZ实在不愿意花这个钱的话,可以给我发站内信,我有个可以使用半年的卡巴斯基反病毒序列号,因为我用的正版的,过年的时候卡巴搞活动送的,一直没用的。
7# w.wei   那你给你的序列号我
微点在那里找到的
现在还有一种比较省钱的方法,如果你同学或者朋友要买卡巴的话,你可以让他再加18块钱,这样凭借他买的那个盒装产品和18块钱购买的一张优惠卡,就可以得到两个序列号,这样你再给他18快钱就行了,就相当于你花18块钱买了套卡巴,也是可以使用一年的。
我有一个NOD32,可长期使用,也可以升级。想要请跟我联系:382249797
avast 杀软