计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

添加背景音乐 点开文档让音乐响起来

好久没有在论坛发帖子了,今天没课,来发个帖。如何为Word文档添加背景音乐呢?首先挑选一个音频文件(WMA、MP3、WAV等格式都可以),右击该文件,选择“打开方式”→“Windows Media Player” →“下一步” →“下一步”→“完成”,这样WMA音频文件就与Windows Media Player程序关联了。

然后打开Word文档,单击“视图”菜单,选择“页眉和页脚”命令,进入到页眉编辑状态,再打开“插入”菜单下的“对象”命令,在“对象类型”中选择“Windows Media Player”选项,按“确定”继续,右击插入的对象,选择“属性”命令,在弹出的对话框中点击“自定义”→“…”。

在弹出的“Windows Media Player属性”窗口中,点击“文件名或URL”后面的“浏览”按钮添加音频文件。此处,“选择模式”设为“Invisible”,“播放选项”设为“自动启动”,“播放计数”改为“100”,点击“确定”按钮返回主界面(图2)。最后保存即可,以后打开该文档,背景音频文件就会自动响起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有才 ! 还真不知道 word能加音乐
回复 kwt520 的帖子

呵呵,多研究,多进步
呵呵,你也是学计算机的吧,感觉蛮厉害的
回复 阿修无敌 的帖子

不是,我是学数学的,不过想转到计算机的研究生
学习了,谢谢了
回复 ecjiuhe01 的帖子

兄弟你每次貌似都会给我留言。