计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

用IP入侵电脑过程的一个问题……不明白

在论坛上总看到入侵的帖子,可总是有个问题想不明白,现在局域网不都用NAT服务器吗,这样内网的所有客户机在外网来看IP地址都是一样的,怎么攻击到具体的客户机啊?
这个我也不是 很清楚
偶是菜鸟,偶也是来学习的!
一般局域网用户有两个IP,一个外网IP,一个内网IP
怎么没有详细回答啊,自己顶起
我替他说了吧,一般局域网用户有两个IP,一个外网IP,一个内网IP ,外网IP是局域网用户通过路由器连接互联网时使用的IP,也就是说局域网用户共用一个IP,而内网IP就是局域网用户计算机的IP,每个局域网用户都有一个IP。
回复 执笔、写下情 的帖子

这个我知道啊,我不明白的是我们在通信时候,外网显示的是那个共用的IP,一般不显示内网IP吧?(不知道是不是),那怎么具体到那个个体用户啊
一般情况是不显的。内网IP具有唯一性,也就是说每个内网用户有且只有一个内网IP
回复 执笔、写下情 的帖子

那如果要攻击的话啊,怎么确定啊?只知道哪个服务器的IP啊
这个我就不太清楚了,我没入侵过