计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 最近几天上网慢 什么问题?

从前三天就开始上网很慢了,刚开机时还很快,单过不了多久就很慢了  本地连接哪里显示接受和发送的数据包都非常的大   而且打开网页慢的要死  把猫重启一下后  又能上一会儿  当过不了多久又慢下来了  而且接发数据有很大了   电脑应该没中毒   有金山没有扫出病毒    哎  实在不知道什么问题了  求大侠们帮忙看看  前两天我也才装过系统的  
不是很清楚,期待高手
金山那些杀毒没有什么用的   你去下载360 里面有一个可以看上网流量    你去看一下 是什么软件造成 下载量大的 把他停了      
  360    杀毒是没有什么用 不过里面的一些小软件还是可以的
电脑肯定有大量占用网络资源的程序,至于是什么程序看下进程或按照楼上的方法查看,搞不好是病毒
是不是别人占用了资源了?
谢谢了  问题我已经解决了  我重新做了下系统   不过我也因祸得福   哈哈    重装后   我发现我的网速快了很多  以前我下载才两百多kb   现在直接打到四五百kb   我宽带办的是两M的  哈哈    现在都变成四M了