计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 输入数字时出错

请各位大虾帮忙看下:我的电脑使用智能ABC输入法输入数字时就出错,出现像其他输入法一样的汉字,上传一张截图大家帮忙分析下,该怎样解决啊?我实在没办法了。谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
换一个输入法试试
搜狗拼音挺好的
       我现在用的就是搜狗输入法,但是我想解决这个问题,而不是绕开它;并且我也想了解到底是什么原因引起这样的错误?
卸了,重装
哎...说了不想采用重装系统啊,换用别的输入法等。我就想了解怎么会产生这样的情况?用什么办法可以复原?而不是采用重装系统来解决这个小问题,虽然我也知道重装能解决几乎所有问题。有高手能指点下不?谢谢!
可能文件丢失了...建议设置下语言栏.从新添加输入法或换种输入法.比如QQ拼音什么的
这个问题还不一定有人能回答啊!我是没辙不知道出在哪?
首先你的系统一定不是正版的,而是使用网上的一些改版系统,在这类系统中,系统改版商会对一些系统原有文件进行很多次修修改改或者删删减减,很可能是在删减的过程中把智能ABC输入法的应用文件无意删除了,而这个文件的功能就是兼容数字输入,所以当你在输入数字的时候,应用程序无法处理,当然程序就个崩掉.

这只是作为一个程序员的我的自己想法,不知对否.呵呵.