计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 我的电脑所有安装程序都打不开

求救啊 我QQ:937933427   谁可以帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多半是病毒造成的。升级病毒库进行杀毒。推介360系统急救。如果不行,你看看硬盘或者内存有没问题。希望对你有帮住
安装软件时出现以上提示,它的意思是:您正在使用的安装软件已经损坏或者不完整,这将导致您硬盘的损坏、下载失败、或者感染病毒。
你可以重新下载一下同样的软件.

可以用/NCRC命令行开关跳过这一步检测(不推荐)

下面说一下/ncrc命令的用法:

首先,你要明确DOS命令
CD 进入目录
CD..退回上级目录
有这2个命令,我们可以开始
比如,我们在D:\downloads 下有个a.exe,需要加/NCRC参数安装
我们先进入该目录
cd d:\downloads
然后输入命令a.exe /NCRC

或者,我们可以不进入命令直接安装,命令如下
start d:\downloads\a.exe /NCRC

要求在COMMAND下完成
开始-运行-CMD
然后输入上面的便可.
还是没见过这种情况,等待高手啊
最后一片落叶 发表于 2011-5-28 21:57
安装软件时出现以上提示,它的意思是:您正在使用的安装软件已经损坏或者不完整,这将导致您硬盘的损坏、下载 ...

谢谢 不懂阿  看不明白 - -!
腾飞2010 发表于 2011-5-28 21:45
多半是病毒造成的。升级病毒库进行杀毒。推介360系统急救。如果不行,你看看硬盘或者内存有没问题。{:7_256 ...

没作用的  没那么简单阿{:soso_e105:}
ecjiuhe01 发表于 2011-5-30 14:07
还是没见过这种情况,等待高手啊

求高手阿阿{:soso_e105:}
应该和病毒有关,建议拷贝出重要文件后,把硬盘重新分区,可能病毒已经进入其它盘。还有一个可能就是以什么身份登陆XP的。
哈哈,学习啦