计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

考计算机二级求指点

我学电气自动化的,考计算机什么二级比较好?  自学买什么书看比较好  请各位大大指点!  
计算机二级证书不建议去考,实际工作中一点用也没有。我有计算机二级VF6.0的证书,现在VF在工作中一点也没用到,到是MSSQL的知识运用到了一些。
当然,这只是我的建议,你要根据你的职业规划来决定是否去考。
二级VF是比较好考的。
C语言吧! 书!淘宝网  搜搜!

那靠计算机几级有点用啊!  这考试总不是摆设吧!
我先考  计算机ACCESS二级  怎么样
计算机等级考试强烈推荐c语言,c在各个考试中都是很重要的。关于书,买本谭浩强的c语言程序设计。清华的。主要是做题。二级很简单,背一背,蒙一蒙差不多就过了
谢谢  各位前辈  决定了就搞  C语言!
看需要
如果是打算学二级对以后的工作有帮助的话还是学数据库吧,想在编程方面有所造诣的话还是学C语言,不过C语言的难度稍微有点大!