计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

求助:鼠标问题

我的笔记本电脑鼠标每次点左键一下的时候,怎么像是点了两下,打开网页都不舒服,但确实是点了一下,我换了个鼠标也是这样,但是用电脑的触摸板就不会出现这种情况,请问这是怎么回事,请指教!谢谢!
电脑上接鼠标的USB接口有没有情况,可能是那的接触问题哦
回复 jx81109 的帖子

不会吧 我都拔插了多少次了 还是那样  
开始  控制面板 鼠标  那里面的鼠标指针高速度条慢点试一下   在里面自己去慢慢跳下看可不可以  
aihongcai 发表于 2011-6-1 15:11
开始  控制面板 鼠标  那里面的鼠标指针高速度条慢点试一下   在里面自己去慢慢跳下看可不可以

嗯,这个可能正解..或者你直接带上你的笔记本去电脑店帮你看看也行哦,反正没问题的话也不用花钱啦,哈哈
回复 aihongcai 的帖子

灵敏度我也调了  都调到很慢了 还是不行 难道真是鼠标坏了 两个都同时坏了? 不解啊!
是你电脑设置 的问题...