计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

论坛倡议书

我来这个论坛也快三个月了,见证了这个论坛的成长,可是这还不够,我想不管是普通会员也好,论坛管理成员也罢
,都希望把论坛的人气弄的旺旺的,这是人人都想看到的,所以我也想过很多,今天就在这里发个倡议书.

我真心希望论坛的每位成员每次来到论坛都至少发一篇贴子,不管是黑客技术还是网络技术,只要你每次登陆
都发贴了,这就是你为论坛作的贡献,论坛也因为有你的存大而变得更加精彩....

同时我也真心希望每一位看贴的人都能给楼主回个贴,赞扬也好,批评也罢,我想每一位成员都不想好不容易发个
贴子光看到有人浏览了,可没看到有一个人回贴子,那这可真是一辈子的公益事业了,广受人民"爱戴"...呵呵..我
想谁看到心里都不会好受的....那他就一定会想我以后不发贴子了,反正也没人回....大家都将心比心,发几行字
我想不会浪费你太多时间的...

现在就从我做起,我一定会遵守以上倡议,希望同意我关点的都帮我把贴子给顶起....
我先给我自己顶一个..
我给你顶··· 很好的提议···
说的好~~~ 顶
为了积分,为了积分,我顶楼主的................................
我把你顶到天上去不会怪我把
同意楼主观点,谢谢楼主的倡议
当然支持!狩猎者大哥一直是我们坛子里的红人偶像啊!