计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

黑防账号

这些是黑防的账号,以前不是这样的,这些都是我后来整理出来的。。。
这里我收录了几万个黑防的账号和密码,是被黑客入侵黑防的数据库破解出来的。。。

第二列是用户名,第三列是用户密码的MD5加密后密码,你可以到cmd5.com去解下密就可以得到密码。

喜欢黑客技术的可以拿去。。。如果不是学黑客的,要这些东西没有用的。。可以不用下载了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么意思?
看的我迷迷糊糊?
如何不懂黑客的要这些没有什么用。。。

这些都是黑客防线交流论坛的会员账号,是被黑客入侵数据库后下载来的。。我只不过是整理给大家。
没看懂,黑客不会啊
还是给你顶一下
dingding顶顶咯
那我们的QQ科不可以用md5加密啊!可以的话要怎么操作啊!最好具体点,谢谢!!!!
QQ密码本身就是被加了密的,而且还是两种算法加密。。。
不懂,但想学点基本的黑客技术,不知从那着手,能指点一二吗。。。。呵呵。。。。先顶下。。。
沙发,学习中
jiang_qinggen 该用户已被删除
dingding顶顶咯