计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于HUC(中国红客联盟)的一些疑问

作为一个在网上泡了N年的老鸟,看惯了那些风风雨雨。唯一让我曾沸腾的就是曾经的红盟!

时隔十年,我了解一下:

一、你知道HUC吗?

二、红盟在04年解散后有没有重组过?或者说重组过几次?

三、现在网上大大小小无数个红盟,有真的没有啊?

四、冰儿究竟是何方神圣?
无人问津....
1.听说过
2.出现过很多次红盟,但是大部分都不是原来的成员,不算真正意义上的重组。几次不清楚
3.真假这个很难界定,某种意义上来说应该都算是假的,但是所秉承的精神,向外宣称组织名称的确是红盟
4.冰儿就是重组红盟的人。。。。。。如果想了解可以到百度一下{:soso_e102:}都是我的偶像

有没有意思,我们组个蓝盟{:soso_e113:}最好把现在的蓝盟黑掉,我太喜欢这名字了
dahailanghua000 发表于 2011-6-22 16:27
1.听说过
2.出现过很多次红盟,但是大部分都不是原来的成员,不算真正意义上的重组。几次不清楚
3.真假这 ...

他们搞得好恶心,原来的LION出来了
www.cnhonker.com  发表了一些东西呢
好像是真的!!不是说他沉迷网络游戏不能自拔吗?怎么出来了。可惜我们离得太远,哎,只能远观了
下班吃饭,继续关注红盟!!
有点好奇哎,还望高手详解。。。。。。。。。
{:soso_e113:}人气太少了。。。说实话,我打dota的时候有英雄叫lion,我很喜欢玩{:soso_e120:}
难道当年的红盟没人知道?!