计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 红警联机版 怎么搞

我在网上下载了红警  下载完成后不能联机  该怎么办   还有在哪里能下载到 联机版的红警~~
红警局域网联机的具体方法:  
适用于原版红警、尤里复仇,及任何同样的扩展版。  

第一步:安装IPX协议。  
方法:  
控制面板——网络连接(或网上邻居·属性)——本地连接·属性  
——在“此连接使用下列项目”中,找找有无IPX协议,如果没有,点击下面的“安装”按钮——点选“协议”——点击添加——点选“IPX协议”——确定。  

第二步:在本地连接--属性--NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible ...(双击)--内部网络号,必须每台电脑不一样,如00000001,把最后一位改一下。
第三步:设置目标网路。  
进入游戏后,选择选项·网络。  
在“目标网路”中,填上四个16进制的两位数,中间用小点隔开,联机的每台电脑都要一样。  
如: 00.00.00.00  
或: 56.78.12.34  

退出游戏重新进入,也可能需要重启电脑。现在你也可以在家里、在宿舍,像在网吧一样与朋友决战了!
我要 啊  我要免费的~~ 哈哈
我还有个问题  就是win7上为什么没有 ipx协议   我该怎样安装
这个和XP应该一样的安装方法吧
   网络连接(如是拨号就选择宽带连接那个)--属性--网络--安装--协议--NWLINK  IPX/spx/……………………
就可以了
win7 上没有
用对战平台吧