计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网管该往什么方向发展?

以前一心想着好好学东西,那段时间感觉很踏实。现在已经成长可以成为一名合格的网管员了,却不知该怎么发展,心中总是有些郁闷,有些迷茫。请教下网管可有比较好的发展方向。当然,跟我们现在的知识有关联比较好。请各位有经验的前辈指点下
网管是一种职业称呼,不能完全代表你目前的工作综合能力。你的情况你最了解,类似这样的问题,我想大家不好回答你啊。你想想,是不是这样?
网络侠客 发表于 2011-6-29 13:08
网管是一种职业称呼,不能完全代表你目前的工作综合能力。你的情况你最了解,类似这样的问题,我想大家不好 ...

对我的情况,大家应该都不怎么了解的。现在在一家工厂任职电脑工程师,俗称网管,详细介绍比较难。就请各位有网管经历的介绍下自己是怎么往好的方向发展的。具体适合不适合没关系,我参考一下
不知道你的个人兴趣    向系统集成方面走还不错
我只是个菜鸟,什么不知道,路过了
我只是个菜鸟,什么不知道,路过了
我觉得要再进一步想提高自己的技能....... 去学习网络方向 ..... 到华为思科等等网络公司做事,是不错的...... 有发展前途.......
543043560 发表于 2011-6-29 19:26
不知道你的个人兴趣    向系统集成方面走还不错

非常感谢

kwt520 发表于 2011-7-1 12:53
我觉得要再进一步想提高自己的技能....... 去学习网络方向 ..... 到华为思科等等网络公司做事,是不错的... ...

非常感谢。华为思科应该门槛比较高,我试试看
hyouk 发表于 2011-9-6 12:27
楼主你太好了.........

???什么意思?