计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

使用win7系统的请注意

我用win7系统有半年了,或多或少多它有些乐解,用win7系统的同胞们请注意,win7系统是好用,但是也有许多补丁和缺陷,我在此建议各位,win7系统不能安装大型软件游戏,不信的话电脑就会死机,或者重装系统,我是学模具的,以前不知道,用久了才发现win7系统不能安装大型软件游戏。
此话当真????   我笔记本的WIN7都一直没问题啊   T4500  2G  GT325M      配置不高吧    游戏软件都很顺。
你要自己找下原因了
感觉win7现在玩游戏不给力了 卡得要命还黑。
极品飞车九能玩,但是很卡,难道也是WIN7的缘故?  WIN7玩其他的都不错,没问题吧
win7是不错,但是还有许多不完善,用者慎重1
win7兼容性是有些问题,但是它毕竟是新出的系统,发展前景很好,希望微软能够更快的完善这个系统!
win7系统的更新太多了,更新一来就要求重新启动计算机,麻烦!
我的惠普4411S,2G,512显卡,极品飞车9很流畅。对了,是win7系统。
win7旗舰版。
win7相对于xp是存在有一些不足,对于专业软件,win7的兼容是一个问题,应该说windows的漏洞相对于liunx是很多的,所以要不断更新,至于你说的游戏问题,我觉得最大的问题可能是你的电脑配置问题吧