计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 我的耳机插上去没用了

我的耳机 一直 都是好好的
  今天不知道怎么插上去 没反映了
放到别人的主机上都有用  不知道是什么原因``
估计是接触不好
说详细点好不
硬件重插  怎么插啊 我不懂
设置的问题
如果是设置   问题是怎么更改 设置啊
如果是设置不对 可以卸载声卡驱动,冲撞驱动
不是耳机的问题,那就是你电脑的问题了。。。。你看看是不是声卡哪里出了问题了。。。要不就是那里接触不好。。。
[b]我的机子,后面插孔能用插上耳机能用。前面的那个插孔就不能用,插上耳机不能用。这是什么毛病啊。大侠们给看看啊。
我想不是你的耳机不能用,也不是你的耳机接口不行
据我估计你的机子应该是组装机
你的那个机箱前面的音频接口 和 主板的音频输出接口没有连或者组装电脑的人连错了
所以你的耳机不响
我的机子以前以为是前面的耳机接口不行
可后来拆开电脑才知道那根机箱前端的音频连接线和主板根本就没连上
要不行你换到后面试试 后面的耳机口是主板上的
如果还不行那你就重新装一边AC97(声卡驱动)
或者你的耳机不行
10# 我的主题曲
耳机是行的 放在别人的主机上都有用`
  插前后都没用啊
如果是插错线  前几天都还有用的啊