计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 有关photoshop的问题

我想问一下photoshopCS2--5之间到底有什么区别,在设计和制作方面CS5难道是最好的?特别是想通过设计来完成公司任务方面是不是一定是CS5最新的最好?谢谢!
我习惯用cs2,经典版本
ecjiuhe01 发表于 2011-7-11 09:56
我习惯用cs2,经典版本

谢谢,那为什么网上视频要分版本来教呢?

lvhang123852 发表于 2011-7-11 11:49
谢谢,那为什么网上视频要分版本来教呢?

不是很清楚,不是专业人士,可能是不同的版本,功能上有所不同吧
photoshop CS5 的功能包含前面的photoshop1.0、2.0、3.0、4.0、5.0、6.0、7.0、CS、CS2、CS3、CS4所有功能(photoshop CS5只是比其他的多了新功能和增强绘图效果而已哦!)
至于你的问题关键看你要不要用到CS 5 的新功能,如果有的就用CS 5吧!(还有photoshop 技术是通用的)
网上分版本教其实只是把新功能再加进前面版本。(等于重复前面的视频喽!)
PS:photoshop CS5 有两个版本,photoshop CS5和photoshop CS5 Extended(扩展版)
还有LZ你是不是从事photoshop工作的呀?怎么可能连这种问题都不知?
天河一号 发表于 2011-7-14 19:06
photoshop CS5 的功能包含前面的photoshop1.0、2.0、3.0、4.0、5.0、6.0、7.0、CS、CS2、CS3、CS4所有功能 ...

我是一个新手,想学习PS技术,所以不是很懂这些,谢谢你!你是不是PS很厉害,能不能教我?
呵呵,这个看个人习惯而言吧,C5就比较前面版本完善点,还有点点小小功能区别,影响不大,用得哪个顺手就用哪个好,建议有基础的话就用偏高的版本,能省很多事
详见 李涛高手之路  CS5 最新视频的不同区别 就知道了!