计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

论坛,我的第二课堂

读大学的人都知道,电脑几乎每个宿舍都有,但是有多少人买了电脑,真正用在学习上,你们看:女同学把电脑当成电视机,男同学把电脑当成游戏机。每天呆在宿舍,抱着电脑过日子,我还真为这样的同学感到担心,今年我开学,我也买了一台联想笔记本电脑,有人说:你说买电脑是用来学习,但过了多久,你也会跟他们一样的。你们相信吗?我不玩游戏,所以我电脑上没有游戏,也没有什么不干净的图片,我就不信,我坚信我电脑是用来学习的,可是……学习说学习,但是还有许多问题和难点呀,电脑出现问题不会处理,老是拿去维修或叫同学帮忙处理麻烦,哎!这让我感觉好烦,于是,对电脑知识的渴望也就产生啦,还好,我遇见了这家论坛网站,他让我知道许多我不知道的东西,有事没事,我就会上网来进网站学习下,学习新知识。同时,我也坚持自己主见,半学期过去啦,电脑对我发挥最大的作用,遇到问题可以不用找别人啦,自己进论坛看看就知道怎么处理啦,也学到了学到许多东西,同时感谢版主让我们开通人生第二课堂。谢啦!论坛是我们最好的老师,如果你有什么不懂得,可以进来看看,一定可以找到你想要的答案。我也预祝网站越办越好,帮助更多网络爱好者学习。
我对你说的东西不敢兴趣    我对你论坛的军衔非常有兴趣
哈哈,2楼真幽默,楼主谈下个人感觉是值得发扬的,楼主的军衔不是靠风吹来的
543043560 发表于 2011-7-24 20:03

哈哈,俺也感兴趣
是啊,来济南第二个月,就来到了这个论坛,这个就是我的家,呵呵,俺也小有成就了,我也会点知识了,哈哈,支持楼主,
哈哈,我还在学习中呐,嘎嘎
人生是在不断的学习中进步的
543043560 发表于 2011-7-24 20:03

哈哈,来到这里就好好学习下,相信您也可以做出成绩来的。
{:soso__15180299202415556405_1:}
赵龙 发表于 2011-7-24 23:13
是啊,来济南第二个月,就来到了这个论坛,这个就是我的家,呵呵,俺也小有成就了,我也会点知识了,哈哈, ...

以后还得要你多多指教i,帮下我呀