计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

不能开机怎么处理???

今天我写博客时,电脑提示网络出错,并出现缺少C++,,凡是手标点到的地方,全是一排白色,没有东西,接着就是蓝屏了,不能正常关机…………关机以后又不能开机,心里不是很慌。
   遇到这种情况,请不要慌,也不要听信他言重装系统,你可以试着用下面方法,挺好的
    第一,把电池拔下,插上电源就可以了,正常开机,就慢慢等着吧,开机时,会用黑色变蓝色变正常。同时,会出现字母不用管。
    第二,把电源拔掉,安上电池,ok。
    注意:本方法适用于笔记本电脑,台式的不知道啦

评分

谢谢在我电脑出现问题,指导的小龙兄弟。
这样是在放电吗?还是怎样啊
你直接拆了算了
遇到这类问题,由于极度急躁,我会选择LZ点名不提倡的方法----重装系统!
一张深度的XP碟,解决了!嘿嘿,我菜鸟,低调!
不会是有病毒吧,仔细检查一下
您能告诉我出现这种问题的原因吗,还有解决问题的原理吗?
〖IADO】 发表于 2011-8-24 11:05
您能告诉我出现这种问题的原因吗,还有解决问题的原理吗?

原因应该昌电池管理软件或电池的驱动出了问题
网络侠客 发表于 2011-8-24 11:30
原因应该昌电池管理软件或电池的驱动出了问题

那为什么把电池去掉插电就可以了?并且安上电池也没事了??
对的。我试过。 。以前就是拔电池。。